| Va nu pieds  | 
    | rouge  | 
    | sec  | 
    | 12.00%  | 
    | vin de soif au nez frais et fruité, bouche gourmande avec une pointe d'acidité, finale légèrement poivrée qui invite à porter de nouveau les lèvres à votre verre  | 
    | à boire seul ou avec un repas léger, frais l'été accompagne de la charcuterie, un barbecue   | 
    | 15º  | 
    | 3 ans | 
    | Roussillon  | 
    | vin de table  | 
    | 70% carignan, 30% grenache  | 
    | marnes schisteuses  | 
    | biologique, taille en gobelet  | 
    | 25 hectolitres par hectare | 
    | manuelles en caissettes avec tri en vignes  | 
    | macération carboniaque puis vinification naturelle en barriques  | 
    | 6 à 12 mois en barriques  | 
    | à la propriété  | 
    | 1500 cols par an | 
    | cartons de 12 bouteilles de 75cl  |