Domaine Jolly Ferriol

Fiche technique

Nom : Chai moi
Couleur : rouge
Type : sec
Degré  d'alcool : 14.00%
Saveur : nez de griotte, bouche vive et gourmande avec des notes de violette, finale complexe de fruits mûrs légèrement poivrés
Association : à boire avec du gibier à plume, des viandes blanches ou rouges, du fromage...
Température service : 14° - 16°º
Potentiel de garde : 10 ans
Région : Roussillon
Appellation : Côtes du Roussillon Villages
Cépage(s) : 35% syrah, 35% grenache, 30% carignan
Nature du sol : marnes schisteuses
Mode de culture : biologique, taille en gobelet
Rendement : 20 hectolitres par hectare
Vendanges : manuelles en caissettes avec tri en vignes
Vinification : macération traditionnelle puis vinification naturelle en barriquess
Elevage : 24 mois en barriques 3 à 4 vins
Mise  en bouteille : à la propriété
Production : 2500 cols par an
Conditionnement : cartons de 12 bouteilles de 75cl

None