| Chai moi | 
    | rouge | 
    | sec | 
    | 14.00% | 
    | nez de griotte, bouche vive et gourmande avec des notes de violette, finale complexe de fruits mûrs légèrement poivrés | 
    | à boire avec du gibier à plume, des viandes blanches ou rouges, du fromage... | 
    | 14° - 16°º | 
    | 10 ans | 
    | Roussillon | 
    | Côtes du Roussillon Villages | 
    | 35% syrah, 35% grenache, 30% carignan | 
    | marnes schisteuses | 
    | biologique, taille en gobelet | 
    | 20 hectolitres par hectare | 
    | manuelles en caissettes avec tri en vignes | 
    | macération traditionnelle puis vinification naturelle en barriquess | 
    | 24 mois en barriques 3 à 4 vins | 
    | à la propriété | 
    | 2500 cols par an | 
    | cartons de 12 bouteilles de 75cl |