| Au Fil du temps | 
    | rouge | 
    | oxidatif | 
    | 15.00% | 
    | nez de noix prononcé, bouche oxidative avec des notes de tabac et de truffe blanche. Fin de bouche vive avec des notes d'amande amère | 
    | pour les mets qui ne supportent pas les autres vins comme des anchois, des plats épicés ou des fromages très forts en goût | 
    | 15º | 
    | 50 ans | 
    | Roussillon | 
    | vin de table | 
    | 70% maccabeu, 30% grenache noir | 
    | marnes schisteuses | 
    | biologique, taille en gobelet | 
    | 10 hectolitres par hectare | 
    | manuelles en caissettes avec tri en vignes | 
    | en cuve puis insolation de 6 mois en dame-jeanne | 
    | assemblage de vins de 12 à 70 ans d’âge en méthode solera (pyramide de barriques) | 
    | à la propriété | 
    | 400 cols par an | 
    | cartons de 6 bouteilles de 75cl |