Domaine Jolly Ferriol

Isadora

Fiche technique

Nom : Isadora
Couleur : blanc
Type : sec
Degré  d'alcool : 12.00%
Saveur : nez de fruit jaune et d'amande grillé, bouche équilibrée et minérale avec une belle fraîcheur, finale intense et légèrement épicée.
Association : seul ou accompagne les produits de la mer, des fromages de chèvre et de brebis.
Température service : 9º - 11º
Potentiel de garde : 5 ans
Région : Rousillon
Appellation : vin de table
Cépage(s) : 100% maccabeu
Nature du sol : marnes schisteuses
Mode de culture : biologique, taille en gobelet
Rendement : 20 hectolitres par hectare
Vendanges : manuelles en caissettes avec tri en vignes
Vinification : préfermentaire à froid, puis vinification naturelle en barriques
Elevage : 2 ans en barriques bourgignonnes 3 vins
Mise  en bouteille : à la propriété
Production : 1200 cols par an
Conditionnement : cartons de 12 bouteilles de 75cl

None